Gottesdienste am 9. und 16. Mai

Der Gottesdienst am kommenden Sonntag, 9. Mai 2021, kann coronabedingt nicht als Präsenz-Gottesdienst stattfinden, da die 7-Tages-Inzidenz im Alb-Donau-Kreis nicht 5 Tage in Folge unter 200 war.
Der Gottesdienst wird daher per Livestream über Internet in die Häuser übertragen, wenn Sie sich über folgenden Link des EC-Alb einwählen:

Ich habe eine ganz große Bitte: Machen Sie doch Ihre Freunde, Bekannten, ggf Nachbarn auf diese wunderbare technische Möglichkeit aufmerksam, wenigstens auf digitale Weise Gemeinschaft miteinander zu haben, wenn auch wir alle uns nach echter Nähe und echten Kontakten also wirklich „live“ sehnen!! Bitte sagen Sie auch weiter, dass man sich sehr gerne bei mir / Pfarramt melden kann, wenn jemand in den Predigt-E-Mail-Verteiler aufgenommen werden möchte.

Bezüglich des Gottesdienstes am 16. Mai 2021 (4.Amstetter Israel-Konferenz) müssen wir die Entwicklung abwarten. Wir rechnen mit fallenden Corona-Zahlen, so dass wir vermutlich den Gottesdienst„hybrid“ anbieten können, d.h. in Präsenz für ca. 50 Personen plus Livestream über o.g. Link.

Bitte beachten Sie immer die aktuellen Informationen auf unserer Homepage:

Seien Sie Gott befohlen und bleiben Sie behütet!

Reinhard Hoene