Die Hansestadt Hamburg erleben

Reise der Ev. Kirchgemeinde Amstetten

1. Tag: Fahrt nach Hamburg, das "Tor der Welt". Hotelbezug für 6 Nächte im Panorama Inn in Hamburg. Abendessen im Hotel.

2. Tag: Hamburg. Stadtrundfahrt u. a. mit St. Pauli, Speicherstadt und Hafen City. Weiter zur St. Nikolaikirche und bis zum Markt. Gemeinsame Hafenrundfahrt. Abendessen im Hotel.

3. Tag: Hamburg. Besuch im "Rauhen Haus" von Johann Hinrich Wichern. Weiterfahrt zur Wichern Schule oder zum Alten Hammer Friedhof. Möglichkeit zur Alsterrundfahrt. Individuelles Abendessen. Besuch des Musicals „König der Löwen“.

4. Tag: Hamburg. Besuch des Miniatur Wunderlands. Führung in der Elbphilarmonie. Freie Zeit zur Verfügung in der HafenCity.

5. Tag: Hamburg. Kirchenführung in St. Michel. Möglichkeit zur Mittagsandacht. Eigenständige Besichtigung der Kirchen St. Jacobi u. St. Petri. Begegnung mit der Schifffahrtsmission.

6.-7. Tag: Hamburg. Zeit zur freien Verfügung. Gottesdienstbesuch in Hamburg. Rückfahrt zum Ausgangspunkt der Reise.

Reisezeit: 01.10. - 07.10.2018

Reisepreis: p. P. im Doppelzimmer EUR 880, Einzelzimmer-Zuschlag EUR 115

Abfahrt: Amstetten mit Zustiegen

Leitung: Pfarrer Reinhard Hoene

Kontakt: Kirchgasse 6, 73340 Amstetten, Tel.: 07331 971653

Ansprechpartner bei ReiseMission: Frau Sara Richter, Tel.: 0341 308541-181

Anmeldung an den Leiter bitte bis 09.07.2018

Leistungen: Fahrt im Fernreisebus, Trinkgeld, Übernachtungen im Doppelzimmer mit Bad oder Dusche/WC im Panorama Inn, 6x Frühstück; 5x Abendessen, örtliche, fachkundige Führungen lt. Programm in Hamburg, in der Elbphilarmonie, in St. Michel; Eintritt für das Musical „König der Löwen“ (Kat. II) und das Miniatur Wunderland; Hafenrundfahrt; Tourismusabgabe Hamburg.